Популярное

Поиск по сайту

На сайте

Нет

Счетчик посещений


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня212
mod_vvisit_counterВчера127
mod_vvisit_counterНа этой неделе913
mod_vvisit_counterНа прошлой недели945
mod_vvisit_counterВ этом месяце212
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце3662
mod_vvisit_counterВсего170119

За последние 20 минут: 6
Ваш IP: 44.200.171.156
,
Сейчас: 01-04-2023 16:01
В госпитале PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Администратор   

Друзья!

Наступают новогодние праздники, кто-то их будет встречать в окопах с оружием в руках,  а кто-то в госпиталях и больницах.

Для раненных бойцов учащиеся ГБОУ «Школа №1568 им. Пабло Неруда» 2-е здание приготовили письма,  храм Покрова на Заповедной улице передал пакеты с едой, филиал «Южное Медведково» ТЦСО Бабушкинский закупили торты Птичье молоко, ГБУ ЦДС «Олимп» приготовил много различных вкусняшек для бойцов, многие жители района сами не могли поехать, но испекли пироги, передавали закрутки с овощами, Жилищник района Южное Медведково выделил автобус для поездки в госпиталь, барды под руководством Марии М. приготовили подарки и песни для раненных, ветеранская организация района приняла активное участие в этом мероприятии (моя машина была полностью загружена гуманитарной помощью для госпаиталя), управа района постоянно контролировала организацию поездки. Я не буду здесь благодарить тех, благодаря кому эта поездка в госпиталь была организована и прошла на высочайшем уровне. По понятным причинам мы не указываем адрес госпиталя и замазали лица раненных бойцов.

Барды выступили перед раненными бойцами в клубе госпиталя, а далее прошли по палатам где лежали те, кто сам не мог прийти в клуб. Везде исполнялись песни, бойцам вручались подарки и оставлялись съестные припасы.

Когда у раненых просили назвать свои имена, чтобы заказать молебен за их здравие, то они называли имена тех, кто вынес их с поля боя и просили имена своих спасителей внести в список в молебен за здравие.

Поразило то, что когда раненные бойцы смотрели, то их взгляд проникал в душу и ты понимал, что в мире все суетно, кроме глаз этих раненных бойцов, которые были на волоске от смерти. Бойцов, которые умирали там, ради того, что нацисты не пришли к нам в дом. Т.е. они воевали и готовы были умереть ради нас!

В госпитале не хватает:

- обычных рюкзаков (необходимо для выписки раненых);

- обуви от 40-го размера и выше, желательно на липучках, так как не каждый может зашнуровать обувь;

- спортивные костюмы;

- нижнее белье, в основном трусы (майки и носки НЕ нужны, их очень много привезли)

Всех с Новым годом и Рождеством!

 

 

 

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Веб-сайт:
Тема:
UBB-Код:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img] 
 
 
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch:
:(:shock::X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s
:!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Русская редакция: www.freedom-ru.net & www.joobb.ru

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Совет ветеранов Южное Медведково Copiright 2011 All rights are reserved polar-8@mail.ru