Поиск по сайту

На сайте

Нет

Счетчик посещений


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня40
mod_vvisit_counterВчера141
mod_vvisit_counterНа этой неделе800
mod_vvisit_counterНа прошлой недели956
mod_vvisit_counterВ этом месяце2483
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце3599
mod_vvisit_counterВсего139546

За последние 20 минут: 7
Ваш IP: 3.238.225.8
,
Сейчас: 19-08-2022 05:38
Отзывы о роли Красной амии в этой беспримерной войне тогдашних лидеров и комадующих вооруженными силами западных стран – наших бывших сюзников: PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Администратор   

                                                                                                                    Приложении № 2

 

  

Отзывы   о роли Красной амии в этой беспримерной войне тогдашних лидеров и комадующих вооруженными силами западных стран – наших бывших сюзников:

 

Президент США Франклин Делано Рузвельт:  

   ".    28 апреля 1942 года:  "На европейском фронте самым важным событием прошедшего года, без сомнения, стало сокрушительное контрнаступление великой русской армии против мощной германской группировки. Русские войска уничтожили - и продолжают уничтожать - больше живой силы, самолетов, танков и пушек нашего общего неприятеля, чем все остальные Объединенные Нации вместе взятые

 

    28 июля 1943 года ("Беседы у камина"), Рузвельт выразился еще более конкретно: "Под руководством маршала Иосифа Сталина русский народ показал такой пример любви к родине, твердости духа и самопожертвования, какого еще не знал мир. После войны наша страна всегда будет рада поддерживать отношения добрососедства и искренней дружбы с Россией, чей народ, спасая себя, помогает спасению всего мира от нацистской угроз

 

    17 мая 1944 года:От имени народа Соединенных Штатов Америки я вручаю эту грамоту городу Сталинграду, чтобы отметить наше восхищение его доблестными защитниками, храбрость, сила духа и самоотверженность которых во время осады с 13 сентября 1942 года по 31 января 1943 года будут вечно вдохновлять всех свободных людей. Их славная победа остановила волну нашествия и стала поворотным пунктом войны союзных наций против сил агрессор

 

    25 мая 1944 года: «От имени Соединенных Штатов Америки я вручаю эту грамоту городу Ленинграду в память о его доблестных воинах и его верных мужчинах, женщинах, детях, которые будучи изолированными захватчиком от остальной части своего народа ,несмотря на беспощадный голод, непрерывные бомбежки и обстрелы ,защитили свой родной город и символизировали этим неустрашимый дух народов Советского Союза и всех народов мира, сопротивляющихся силам агрессии."

Премьер Вевеликобритании Уинстон Спенсер Черчилль:

     «В связи со вступлением Советского Союза во второй год войны, я, как премьер-министр Великобритании ,посылаю Вам ,руководителю великих союзных советских народов ,вновь выражение нашего восхищения блестящей оборонительной борьбой, которую вели Ваши Вооруженные силы, отряды партизан и рабочих в течение истекшего года, и выражение нашей твердой уверенности в том, что за этими победами последуют такие же и еще более значительные победы в предстоящие месяцы." (21 июня 1942 года Черчилль- Сталину.)

 

    « 23 февраля 1945 года: «Красная армия празднует 27-ю годовщину с триумфом, который вызвал безграничное восхищение ее союзников и который решил участь германского милитаризма. Будущие поколения признают свой долг перед Красной армией так же безоговорочно, как и мы, дожившие до этого, чтобы быть свидетелями этих великолепных побед».

 

Лидер «Свободной Франции» генерал Шарль де Голль:

     «В то время, когда "Свободная Франция" становится союзником Советской России в борьбе против общего врага, я позволю себе высказать  Вам мое восхищение непоколебимым сопротивлением русского народа, равно как и мужеством и храбростью его армий и полководцев. Бросив всю свою мощь против агрессора ,СССР дал всем ныне угнетенным народам Европы уверенность в своем освобождении. Я не сомневаюсь, что, благодаря героизму советских армий, победа увенчает усилия союзников и новые узы ,созданные между русским и французскими народами, явятся кардинальным элементом в перестройке мира."(Де Голль- Сталину)     2 сентября 1941 года.

Дуайт Дэвид .Эйзенхауэр, генерал, главнокомандующий Вооруженными силами союзников в Европе.

(Позже президент США).
    "Кампании, проведенные Красной Армией в Европе, сыграли решающую роль в поражении Германии. "   "Россия совершила великий военный подвиг..

 

Бернгард Монгомери,фельдмаршал, главнокомандующий Вооруженными силами Британской империи.

    «Россия в тяжелом единоборстве почти один на один с наступающими гитлеровскими армиями приняла на себя всю силу германского удара и выстояла. Мы, англичане, никогда не забудем подвига России»

 

    Забыли, забыли…              Забыли и зачечекнулм! А зря!  Но Рузвельту приписывют и  предостережение Ф.Д.Рузвельта:

«Если хотите мира в Европе, не загоняйте Россию в осажденную крепость!».

  

 Ннешние лидеры западных стран  -всякие Байдены, Джонсоны, Макроны, да и многие прочие  либо не знают об этих выска-зываниях своих далеко не глупых предшественников -   видимо пплохо учились в школе, либо знают, но в своей зависисти и открытой ненависти к России стараются о них не вспоминать.

    И всю свои пропаганду строят на пересмотре итогов Второй мировой войны. Особенно нас удивляеть Олаф Шольц – канцлер и фактический лидер Гкрмании. Уж он то, немец, у которого дед был генралом СС, дожжен особенно хорошо помнить, чем закончилась Вторая мировая война. И о Нюрнбергском процессе не надо было бы не забывать этому липовому социал-демократу.

     В общем, все они – Великобритания, Франция, Германия, Польша, Латвия, Литва, Эстония, Румыния, Болгария, Чехия, Словакия, Бельгия, Нидерланды, Дания, Швеция и некоторые другие  пляшут под дудку США (а раньше все, кроме Великобритании, так же плясали под дудку Гитлера) , послушно выпоняя все указы, приказы, советы и намеки Вашингтона. А США стремясь к мировому лидерству, сохранению однополярного мира, никогда не думают о судьбах простых людей, о судьбах целых народов и государств, где они живут. Их всегда интересовало и интересует только одно – прибыль,, прибыль и прибыль. Они сумели нажиться на горе на горе народов, воевавших в Певую мировую войну, Сумели нажиься и во Втроймирой войне. Наживаются на более мелких войнах и конфликтах: в Ираке, Ливии,  Афганистане, Сирии , теперь на Украине, решив помогать в войне  ее нацистскому правительству - .до последнего украинца. 

    Единственно, кто нам был верен и остается верным сейчас, это Сербия, подлинный друг России, терпя пр этом сильнейшее давление от США и стран Европы..

 

                                                                                                                                                     З.Ф.

                                                                                                                                               4.05.2022

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Веб-сайт:
Тема:
UBB-Код:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img] 
 
 
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch:
:(:shock::X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s
:!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Русская редакция: www.freedom-ru.net & www.joobb.ru

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 

Эмблема Совета

Префектура СВАО

Баннер

Управа

Баннер

Легендарный Севастополь

Совет ветеранов Южное Медведково Copiright 2011 All rights are reserved polar-8@mail.ru