Поиск по сайту

На сайте

Нет

Счетчик посещений


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня125
mod_vvisit_counterВчера99
mod_vvisit_counterНа этой неделе224
mod_vvisit_counterНа прошлой недели839
mod_vvisit_counterВ этом месяце3467
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце4241
mod_vvisit_counterВсего152938

За последние 20 минут: 7
Ваш IP: 44.192.52.167
,
Сейчас: 28-11-2022 21:40
Что нёс Гитлер народам СССР? PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Администратор   

Что нёс Гитлер народам СССР?

Высказывания главарей нацистской Германии:

 

а). О народах СССР:

 

Адольф .Гитлер (покончил с собой 30 апреля 1945 г.):
Если русские, украинцы, киргизы и др. будут уметь читать и писать, это может нам  только повредить.

    После столетий хныканья о защите бедных и униженных наступило время, чтобы мы решили защитить сильных против низших. Это будет одна из главных задач немецкой государственной деятельности на все время — предупредить всеми имеющимися в нашем распоряжении средствами дальнейшее увеличение славянской расы. Естественные инстинкты повелевают всем живым существам не только завое-вывать своих врагов, но и уничтожать их. В прежние дни преро-гативой победителя было уничтожать целые племена, целые народы.

    Славяне должны работать на нас, а в случае, если они нам больше не нужны, пусть умирают. Прививки и охрана здоровья для них излишни. Славянская пло-довитость нежелательна ... образование опасно. Достаточно, если они будут уметь считать до ста... Каждый образованный человек — это наш будущий враг.
    Следует отбросить все сентиментальные возражения. Нужно управлять этим народом с железной решимостью.

    Касаясь вновь приобретенных областей, следует заметить, что наша задача состоит не в том, чтобы ежедневно соскребать грязь с покоренного населения или пытаться воспитать у него привычку к немецкой аккуратности. Нам совер-шенно безразлично, моют ли они ежедневно шваброй свои дома или не моют. Наша миссия ведь не в том, чтобы осуществлять надзор за их каждодневной жизнью, а в том, чтобы гарантировать удовлетворение только наших собствен-ных интересов.

 

Генрих Гиммлер (покончил с собой перед пленением 23 мая 1945 г.):
    В наши задачи не входит германизация Востока в том смысле, как это пони-малось раньше, т. е. германизация, заключающаяся в обучении населения не-мецкому языку и немецким законам; мы хотим добиться того, чтобы на Востоке жили исключитель-но люди чистой немецкой крови.
     Меня ни в малейшей степени не интересует судьба русского или чеха. Мы во-зьмем от других наций ту здоровую кровь нашего типа, которую они смогут нам дать. Если в этом явится необходимость, мы прибегнем к отбиранию у них детей и вос-питанию их в нашей среде. Вопрос о том, процветает ли данная нация или умирает с голоду, интересует меня лишь постольку, поскольку представители данной нации нужны нам в качестве рабов для нашей культуры; в осталь-ном их судьба не представляет для меня никакого интереса.

    Если десять тысяч русских баб упадут от изнеможения во время рытья проти-вотанковых рвов, это будет интересовать меня лишь в той мере, в какой будет готов этот противотанковый ров для Германии. Мы должны понять, что в Герма-нии 6 или 7 миллионов иностранцев. Они не представляют никакой опасности до тех пор, пока мы принимаем суровые меры по каждому пустяку.
    Нам противостоит население в 180 миллионов, смесь разных рас, даже имя которых непроизносимо и внешность которых такова, что любой может их при-стрелить без всякой жалости или эмоций...
    Мы, германцы, являемся единственными людьми в мире, которые относятся к животным справедливо, и мы - те, которые будут справедливо относиться к  этим недочеловекам. Однако заботиться о них или давать им какие-то идеалы есть преступление против нашей крови
    В следующем году мы окончательно завоюем и те территории Европейской России, которые остались еще не занятыми… Принципиальная линия для нас абсолютно ясна – этому народу не надо давать культуру. Я хочу здесь повто-рить слово в слово то, что сказал мне фюрер. Вполне достаточно: во-первых, чтобы дети в школах запомнили дорожные знаки и не бросались под машины; во-вторых, чтобы они выучили таблицу умножения, но только до 25; в-третьих, чтобы они научились подписывать свою фамилию. Больше им ничего не надо…
    В ближайшие 20 лет мы должны заселить немцами германские восточные про-винции от Восточной Пруссии до Верхней Силезии, всё генерал-губернаторство (Поль-шу.); должны онемечить и заселить Белоруссию, Эстонию, Литву, Латвию, Ингерманландию (Ленинградскую, Новгородскую, Псковскую области.) и Крым… Германский восток до Урала… должен стать питомником германской расы, так что лет через 400-500… немцев будет уже не 120 миллионов,  целых 500-600 мил-лионов. Говоря пo-военному, мы должны убивать от трех до четырех миллио-нов русских в год…

 

Мартин Борман (судьба его неизвестна, он заочно приговорен в 1946 г. Нюрнбергским трибуналом к смертной казни через повешение):
   
Славяне должны на нас работать. Если они нам более не нужны, они могут умереть. Поэтому обязательные прививки и медицинское обслуживание немец-кими врачами представляются излишними.

    Рост славянского населения является нежелательным.


Альфред Розенберг (повешен по приговору Нюрнбергского трибунала 16 октября 1946 г.):
   
Видимо, если подчинить себе эти народы (народы, населяющие территорию СССР), то произвол и тирания будут чрезвычайно подходящей формой управ-ления.
 ...Задача обеспечения продовольствием германского народа стоит в этом году, вне всякого сомнения, на первом месте в списке притязаний Германии на Вос-токе. Южные территории и Северный Кавказ должны будут создать запасы про-довольствия для германского народа. Мы не видим абсолютно никакой причины для каких-либо обязательств с нашей стороны снабжать также и русский народ продовольст-венными продуктами с этой добавочной территории. Мы знаем, ко-нено, что это жестокая необходимость, лишенная какого-либо чувства.   

     Эвакуация в широких масштабах станет необходимостью, вне всякого сомне-ния, и, ясно, история уготовила в будущем весьма тяжелые годы для русских.
 

Герман Геринг (покончил с собой, а после повешен по приговору Нюрнбергского трибунала 16 октября 1946 г.):
   
Вы посланы туда ,не для того, чтобы работать на благосостояние вверенных вам народов, а для того, чтобы выкачать все возможное.

...Я намереваюсь грабить и именно эффективно. Все, что может быть пригодно для немцев на Востоке, должно быть молниеносно извлечено и доставлено в Германию.
    Мы лишаем правовой защиты врагов народа... Мы — национал-социалисты — сознательно выступаем против фальшивой мягкости и фальшивой гуманности...     

   Мы не признаем заумных адвокатских выдумок и хитроумных юридических тонкостей
 

Вальтер Рейхенау (умер в 1942 г.): 
Снабжение питанием местных жителей и военнопленных является ненужной гуманностью.
 

б). Об Украине и украинцах
 

Адольф Гитлер: 
   
Мы не хотим преждевременно и напрасно наживать себе врагов.     

    Мы действуем лишь так, будто хотим реализовать мандат. Но дол-жно быть ясно, что мы никогда не покинем этих территорий... Крым должен быть освобожден от всех иностранцев и заселен немцами.

    Староавстрийская Галичина также станет территорией Рейха.
    Вообще, очень важно поудобней разделать этот огромный пирог, для того чтобы: во-первых, им овладеть,
                                   во-вторых, им руководить,
                                         в-третьих, его эксплуатировать.

    Не должно быть и речи о том, чтобы разрешить создание какой-ли-бо военной силы к Западу от Урала, даже если для этого нам надо будет воевать 100 лет... Неизменным должен остаться следующий принцип: никогда не позволять, чтобы кто-либо, кроме немцев, нос-ил оружие... Даже если потом нам покажется удобным привлечь по-коренные иностранные народы к военной помощи, это было бы оши-бкой! В один прекрасный день это обязательно и неминуемо обер-нется против нас самих. Только немец должен носить оружие - ни славянин, ни чех, ни казак, ни украинец...
    Важнейшая территория в ближайшие три года - без сомнения, Украина. Вот почему Кох больше всего нужен там.
    Рейхскомиссар Кох отбросил идею свободной Украины. Славяне – принад-лежат к семейству кроликов. Если класс хозяева не будет их подталкивать, они сами никогда не смогут подняться выше кроличь-его уровня. Естественное состояние, к которому они стремятся - это общая дезорганизация. Любое знание, данное им, в лучшем случае превращается у них в полузнание, которое делает их недовольными и анархичными. Вот почему идея создания университета в Киеве должна быть отброшена.
    Вопреки мнению некоторых штабов, нельзя позволить никакого обучения и никакой помощи местному населению. Знания сигналов дорожного движения им будет достаточно... Под свободой украинцы понимают, что они будут мыться один раз в месяц вместо двух раз. Немец со своей зубной щеткой там скоро стал бы непопулярным... Тут, на Востоке, повторяется процесс, подобный завоева-нию Америки...
    На берегах больших рек должны возникнуть новые немецкие города, центры для вермахта, полиции, администрации и партии. Вдоль дорог растянутся немецкие фермы, и монотонная азиатская степь скоро будет выглядеть совсем иначе. Через 10 лет там поселится 4 миллиона немцев, а через 20 лет - не менее 10 миллионов. Они при-будут не только из Рейха, а также, прежде всего, из Аме-рики, из скандинавских стран, из Голландии и Фландрии.
    Меня Украина интересует только как резервуар, как колония... Из местного населения оставим только преданных нам молодых и здо-ровых, способных выполнять всякую работу. Остальные нам не нужны

 

Альфред Розенберг:
   
Цель нашей работы заключается в том, что украинцы должны работать на Германию, что мы здесь не для того, чтобы осчастливить этот народ. Украина может дать то, чего не хватает в Германии. Эта задача должна быть выполнена, невзирая на потери.
    На протесты по поводу произошедшего или возможного отделения УКраинс-ких территорий или таких, которые кажутся ими, надо отвечать: «Немецкий народ живет на узком пространстве. Этой войной, спасающей всю Европу, он завоевал право расши-рить свое жизнен-ное пространство. В Рейхскомисса-риате Украина переселение людей на севере и на востоке собственного этни-ческого пространства выглядит полностью возможным. Если Германия согла-силась, чтобы в нее вернулись сотни тысяч колонистов, то переселение запад-ных украинцев не должно казаться чем-то неслыханным.
...Немецкие колонисты приложили большие усилия, чтобы сделать землю вокруг Черного моря плодородной...Результаты работы немецких колонистов являются немецкой национальной собственностью независимо от предыдущих индивидуальных собственников...
В любом случае, необходимо принять все меры, чтобы оформить в немецкую колонию полуостров Крым и пока еще не очерченную территорию до Днепра, а потом по дуге до Азовского моря.

 

Ганс Франк  (казнен через повешение по приговору Нюрнбергского трибунала 16 октября 1946 г.):
   
Я вижу решение украинского вопроса, так же как и польского, в основном, в том, что они будут в нашем распоряжении как рабочая си-ла... Однако относи-тельно дистрикта Галиция надо отметить, что тут идет речь о составной части великого Германского рейха, а не какой-то Великой Украины даже сугубо в ду-ховном смысле... Должна господствовать такая мысль: эта территория Гене-рального губернаторства непосредственно после процесса регерманизации восточных территорий Рейха будет ближайшей к Европе частью и подвергнется полному онемечению.

Эрих Кох (приговорен в Польше к пожизненному заключению и умер в тюрьме в возрасте 90 лет): 
Необходимо поддерживать низкий образовательный уровень украинцев. Следо-вательно, надо применять соответствующую школьную политику. Трехклассные школы уже дают слишком высокое образование. Кроме этого, надо сделать все, чтобы снизить высокий демографический рост на этих территориях. Фюрер пре-дусмотрел для этого специальные меры. Ибо иначе через несколько поколений не-меецкий народ будет прижат к стене биологической силой этого народа.
...  7. Не бороться с туберкулезом, тифом. Закрыть больницы для населения. Приостановить воспроизводство местных врачей...
    9. Хулиганство карается лишь тогда, когда вредит немцам..
  11. Сломать все, что имеет хребет...
  15. Немцам не разговаривать с населением...
    Не думайте, что нынешние условия позволят вам быть менее суровыми, чем раньше. Наоборот. Тот, кто ждет от славян благодарности за мягкое обращение, приобрел свой политический опыт не в НСДАП или на Востоке, а в каком-тo kлубе интеллектуалов.   Славянин понимает мягкое обращение как признак слабости.
    Я смогу выдавить из этой страны все до последней капли. Население должно работать, работать и еще раз работать. Но некоторые начинают волноваться, что, может, население не получает достаточно еды. Население не должно этого требовать...
    Мы господствующий народ, а это означает, что самый простой в расовом отношении немецкий рабочий биологически в 1000 раз ценнее в сравнении с местным населением.
    Хорошо известно, что именно Киев, а не Москва является матерью славянских городов. И никогда не будет дружбы между славянами и германцами, будут только победители и побежденные.... Из Украины надо сделать территорию немецкой колонизации...
    Идея раздать украинцам землю в собственность - безумие. Как можно разда-вать собственность украинцам, когда во время авиабомбардировок свою соб-ственность потеряли миллионы немцев. Немцы живут хуже, чем украинцы, у которых женщины всегда выглядят откормленными, имеют большую грудь и т.д., а немецкие женщины должны приносить жертву за жертвой... Надо оста-новить биологическую силу Украины обилием табака и водки.

    Хочу, чтобы поляк при встрече убил украинца и, наоборот, чтобы украинец убил поляка. Если к этому еще застрелят еврея – это будет то, что нам требу-ется...

Украинцы — это оскотинившиеся русские, которые за идею Украин-ской Дер-жавы готовы зарезать даже свою фрау. Они — идеальные бойцы против Красной Армии, но после подлежат тотальной санации как самые страшные варвары

 

.Мартин Борман:
   
Если ... этот народ будет размножаться еще быстрее, чем ныне, то это не только бьет по нашим интересам, но может даже привести к тому, что этни-ческое давление русских, или так называемых украинцев, через сравнительно короткое время станет опасным. Значит, нам было бы выгодно добиться такого положения, при котором эти русские или так называемые украинцы не размно-жались бы столь быстро. Мы ведь собираемся через какое-то время заселить всю эту бывшую русскую землю немцами.

 

 

      Таковы были не только слова, желания, но и поганые  дела гитлеровских головорезов. А потом был Нюрнбергский процесс и их позорная казнь… .

     Слышали  ли об этом господа Байден, Джонсон, Макрон, Шольц и иже с ними  – не знаю. Да и вообще, что могут знать эти недоучки?!

     Но можно сделаить вывод, что  современные лидеры стран Запада: США, Великобритании , Германии, Польши, стран Прибалтики и др. совсем недалеко ушли в своих высказываниях от  мерзких слов Гитлера и его приспешников о русских, украинцах, белорусах – то же незнание, пренебрежение, та же слепая ненависть, та же жестокость, среди которых главная линия – это русофобия, достигшая в последнее время своего апогея. .

    Все это прикрывается красивыми словами о  правах личности, свободе слова, о  демократии, великих «ценностях» западного мира. В  их суждениях нет не то-лько объективности, нет ни слова правды, сплошная наглая ложь, «фейки». под-лые инсинуации.  Но все эти словеса не могут скрыть их истинные цели: неуме-ренную жажду власти во всем мире и неумолимую жажду прибыли, наживы все-гда и во всем. Ради этой цели господа из США подчинили себе почти все страны Европы, лишив их суверенитета и возможности самостоятельно  решать судьбу своей страны и заботиться об условиях  существования своих граждан.

    Бешеную злобу этих господ вызывает категорическое нежелание России прев-ратиться в вассала США, послушного исполнителя воли Госдепа, Конгресса и Уолл-Стрита.  Этому – не бывть!  

   Царская ли Россия, Советский ли Союз, Российская Федерация были, есть и будут суверенной страной со своими законами, культурой, экономикой, мораль-но-нравственными традициями и  жизненным укладом.

    Жаль, конечно, что не все наши сограждане понимают это. Некоторые высту-пают против проведения специальной военной операции на Украине в которой мы защищаем не только Донбасс, но и всю Украины от бандеровско-нацистс-ко хунты..  А иные  сограждане вообще рванулись в другие страны и там льют сле-зы и, что важно, воду  на мельни-цу «добренького» дяди Сэма. Поведение этих людей граничит с предательством!

     Большинство граждан России, независимо от национальности и кроиспове-дания,  поняло, что от Запада нам хорошего ждать нечего. Мы должны надеяться только на себя, на наше взаимопонимание и единство.

     И еще урок:   будучи русским, говоря с европейцем, не верь ни единому  сло-ву.  Предадут и продадут. Всегда.

В нашей жизни бывали трудности и потяжелее.  Пережили. Переживем и эти! 

 И не будем забывать слова Императора Александра Ш - Миротворца: «Нас не любят за нашу великость. У России друзей нет. Друзья России  - её Армия и Флот». .

 

                                                                                               З.Ф.

                                                                                 

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Веб-сайт:
Тема:
UBB-Код:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img] 
 
 
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch:
:(:shock::X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s
:!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Русская редакция: www.freedom-ru.net & www.joobb.ru

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 

Эмблема Совета

Префектура СВАО

Баннер

Управа

Баннер

Легендарный Севастополь

Совет ветеранов Южное Медведково Copiright 2011 All rights are reserved polar-8@mail.ru